Senin, 18 Februari 2013

[yukbisnisproperti] Digest Number 2155

There are 11 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. www.agen123.com : Social Network buat Agen Properti
From: tommy

2a. Re: PINGIN SEGERA AKSI @SOLORAYA TAPI MODAL ANDA MINIM ??
From: mohammad irfan

3a. Re: Daftar Hadir KOPDAR YBP JABODETABEK ke II (17 Feb 2013)
From: dedy tiarman
3b. Re: Daftar Hadir KOPDAR YBP JABODETABEK ke II (17 Feb 2013)
From: ybpjabodetabek

4a. Re: Tanya kerjasama DP jamsostek
From: vicktor sk (mistervicks)
4b. Re: Tanya kerjasama DP jamsostek
From: M Ihsan

5.1. Re: Perkenalan
From: M Ihsan

6a. Bls: [yukbisnisproperti] Tanya-tanya surat kuasa menjual property
From: muhammad ikhsan

7a. Bls: [yukbisnisproperti] perkenalan & mohon pencerahan
From: muhammad ikhsan

8a. Bls: [yukbisnisproperti] apartemen di jakarta
From: muhammad ikhsan

9a. Re: Berapa harga sewa tanah Untuk BTS???
From: yudh_a17


Messages
________________________________________________________________________
1. www.agen123.com : Social Network buat Agen Properti
Posted by: "tommy" tomhardi76@gmail.com tomhardi
Date: Mon Feb 18, 2013 3:40 am ((PST))

Bantu broadcast & sharing, semoga berguna ya

Yuk temen-temen, yang mau maen facebook-an versi agen properti, bisa klik:

www.agen123.com

Situs pertemanan agen properti, bisa cobrok listing agen properti se-Indonesia dengan info project primary, lengkap dengan info:

- commission fee,
- bisa KPR/ tidak,
- apakah agen pegang owner langsung

Kalo gak jualan, juga hayo aja sharing-2 sesama agen, perluas network. It's FREE...






Messages in this topic (1)
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
2a. Re: PINGIN SEGERA AKSI @SOLORAYA TAPI MODAL ANDA MINIM ??
Posted by: "mohammad irfan" irfan.only@yahoo.com irfan.only
Date: Mon Feb 18, 2013 3:40 am ((PST))

kalo untuk di luar solo iso ora mas :D
gmana caranya klo mau join?

Regards
Irfan




________________________________
From: Rohman Taufik <omahepulsa@yahoo.com>
To: "yukbisnisproperti@yahoogroups.com" <yukbisnisproperti@yahoogroups.com>
Sent: Saturday, February 16, 2013 1:20 PM
Subject: [yukbisnisproperti] PINGIN SEGERA AKSI @SOLORAYA TAPI MODAL ANDA MINIM ??


 
Assalaamu'alaikum wr wb,
Sugeng sehat for All.........

PINGIN SEGERA AKSI @SOLORAYA TAPI MODAL ANDA MINIM ?? diprioritaskan bagi newbie2 dengan spesifikasi seperti saya ;


*  Sehat jasmani & rohani
*  Ngebedh beudht bertitel "Developer"
*  (saat ini) Bukan golongan ber-uang lebih
*  Siap mental tuk ber-uang lebih
*  Tidak sombong & ga pelit jika sukses
*  (diutamakan) domisili @soloraya

ni loh gan.. ada tanah (tp terliat uang, he..) 620m2 d karanganyar kota, Planingnya bwt cluster sih,, sdh ter-akuisisi & proses mnuju pecah sertifikat jg... naah, bagi agan-agan yg speknya sperti diatas, monggo bareng2 belajar mempraktekkan ilmunya mas Aryo Diponegoro yg baek hati.. , nilai investasinya ga mahal koq.....profit sharingnya jg lumayan.... tapi maaf njih ni dibatasi cma tuk beberapa investor kecil sja, bagi investor kelas kakap kulo nyuwun ngapunten,,insyaAllah laen waktu kita ada kesempatan kerjasama d proyek selanjutnya. Tuk obrolan & info komplitnya kita bisa janjian ketemu.. caranya mudah ; tekan REG kirim ke 1234... dijamin kita ga akan ketemuan, wkkkk.... so biar ketemuan, buruan call me at 0857 2740 7000 & nge-date makan di manaa gitu.., tp aq di traktir yah.. hehe..........


okey all... matur tengkyu, bwt grandsuhu mas Aryo & admin... Syukron yah,

Sukses bwt semua...


salam hangat,
Taufik cah Solokarto






 






Messages in this topic (2)
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
3a. Re: Daftar Hadir KOPDAR YBP JABODETABEK ke II (17 Feb 2013)
Posted by: "dedy tiarman" tiarmandedy@yahoo.com tiarmandedy
Date: Mon Feb 18, 2013 3:40 am ((PST))

mba niken...maaf saya...ga ketemu tempatnya...dan sempat kesasar juga....mungkin nanti kopdar ke 3 saya bisa ikut 

terimakasih mba niken 

dedy t


________________________________
From: "tito.debonni@gmail.com" <tito.debonni@gmail.com>
To: yukbisnisproperti@yahoogroups.com
Sent: Monday, 18 February 2013 3:56 PM
Subject: Re: [yukbisnisproperti] Daftar Hadir KOPDAR YBP JABODETABEK ke II (17 Feb 2013)


 
Foto2 nya menggugah semangat :)

Semoga semakin banyak peserta dan semakin banyak ilmu serta makin berani untuk action.

Sukses utk rekan2 YBP !

:)


Powered by the Black Apollo®
________________________________

From: Niken Junia <nikenjazzy1106@ymail.com>
Sender: yukbisnisproperti@yahoogroups.com
Date: Mon, 18 Feb 2013 00:29:18 -0800 (PST)
To: yukbisnisproperti@yahoogroups.com<yukbisnisproperti@yahoogroups.com>
ReplyTo: yukbisnisproperti@yahoogroups.com
Subject: Re: [yukbisnisproperti] Daftar Hadir KOPDAR YBP JABODETABEK ke II (17 Feb 2013) [17 Attachments]
 
Terlampir sedikit foto-foto dari KOPDAR kemarin ........... 
 
Warm Regards,





Niken Junia W
YM : nikenjuniawulansari
Pin  : 26176DC3
Twitter : @NikenJAzzy
Blog : http://nikenjazzy.wordpress.com/
WhatsApp : +62 8212 5606 165



________________________________
From: Niken Junia <nikenjazzy1106@ymail.com>
To: YBP <yukbisnisproperti@yahoogroups.com>
Sent: Monday, February 18, 2013 12:56 PM
Subject: [yukbisnisproperti] Daftar Hadir KOPDAR YBP JABODETABEK ke II (17 Feb 2013) [1 Attachment]


 
Selamat Siang Bapak dan Ibu, 


Berikut saya lampirkan Daftar Hadir KOPDAR YBP JABODETABEK ke II tanggal 17 Februari 2013 di Saung Apung , mohon maaf jika ada kesalahan pada penulisan nama, nomor telepon , pin bb dan email.


Demikian disampaikan, terima kasih.

 
Warm Regards,





Niken Junia W
YM :
nikenjuniawulansari
Pin  :
26176DC3
Twitter : @NikenJAzzy
Blog : http://nikenjazzy.wordpress.com/
WhatsApp : +62 8212 5606 165







Messages in this topic (5)
________________________________________________________________________
3b. Re: Daftar Hadir KOPDAR YBP JABODETABEK ke II (17 Feb 2013)
Posted by: ybpjabodetabek@yahoo.com ybpjabodetabek
Date: Mon Feb 18, 2013 4:09 am ((PST))

Iya Bapak ,

Mohon maaf juga .. Karena lokasinya yang tidak ditengah2 kota ..

Smoga next kopdar Bapak bisa hadir ya .. Terima Kasih
Salam Sukses,
Admin YBP Jabodetabek

-----Original Message-----
From: dedy tiarman <tiarmandedy@yahoo.com>
Sender: yukbisnisproperti@yahoogroups.com
Date: Mon, 18 Feb 2013 18:57:37
To: yukbisnisproperti@yahoogroups.com<yukbisnisproperti@yahoogroups.com>
Reply-To: yukbisnisproperti@yahoogroups.com
Subject: Re: [yukbisnisproperti] Daftar Hadir KOPDAR YBP JABODETABEK ke II (17 Feb 2013)

mba niken...maaf saya...ga ketemu tempatnya...dan sempat kesasar juga....mungkin nanti kopdar ke 3 saya bisa ikut 

terimakasih mba niken 

dedy t


________________________________
From: "tito.debonni@gmail.com" <tito.debonni@gmail.com>
To: yukbisnisproperti@yahoogroups.com
Sent: Monday, 18 February 2013 3:56 PM
Subject: Re: [yukbisnisproperti] Daftar Hadir KOPDAR YBP JABODETABEK ke II (17 Feb 2013)


 
Foto2 nya menggugah semangat :)

Semoga semakin banyak peserta dan semakin banyak ilmu serta makin berani untuk action.

Sukses utk rekan2 YBP !

:)


Powered by the Black Apollo®
________________________________

From: Niken Junia <nikenjazzy1106@ymail.com>
Sender: yukbisnisproperti@yahoogroups.com
Date: Mon, 18 Feb 2013 00:29:18 -0800 (PST)
To: yukbisnisproperti@yahoogroups.com<yukbisnisproperti@yahoogroups.com>
ReplyTo: yukbisnisproperti@yahoogroups.com
Subject: Re: [yukbisnisproperti] Daftar Hadir KOPDAR YBP JABODETABEK ke II (17 Feb 2013) [17 Attachments]
 
Terlampir sedikit foto-foto dari KOPDAR kemarin ........... 
 
Warm Regards,





Niken Junia W
YM : nikenjuniawulansari
Pin  : 26176DC3
Twitter : @NikenJAzzy
Blog : http://nikenjazzy.wordpress.com/
WhatsApp : +62 8212 5606 165



________________________________
From: Niken Junia <nikenjazzy1106@ymail.com>
To: YBP <yukbisnisproperti@yahoogroups.com>
Sent: Monday, February 18, 2013 12:56 PM
Subject: [yukbisnisproperti] Daftar Hadir KOPDAR YBP JABODETABEK ke II (17 Feb 2013) [1 Attachment]


 
Selamat Siang Bapak dan Ibu, 


Berikut saya lampirkan Daftar Hadir KOPDAR YBP JABODETABEK ke II tanggal 17 Februari 2013 di Saung Apung , mohon maaf jika ada kesalahan pada penulisan nama, nomor telepon , pin bb dan email.


Demikian disampaikan, terima kasih.

 
Warm Regards,





Niken Junia W
YM :
nikenjuniawulansari
Pin  :
26176DC3
Twitter : @NikenJAzzy
Blog : http://nikenjazzy.wordpress.com/
WhatsApp : +62 8212 5606 165








Messages in this topic (5)
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
4a. Re: Tanya kerjasama DP jamsostek
Posted by: "vicktor sk (mistervicks)" mr.vicks@gmail.com vicks_cowboy
Date: Mon Feb 18, 2013 4:19 am ((PST))

bapak coba kontak dulu ke bsm kcp Probolinggo
di Ruko Manunggal No. 7, Jl. Soekarno-Hatta, Probolinggo, Jawa Timur.
telp (0335) 428899

salam
vicks

On 2/18/13, Adikrisdamara <krisdamara@yahoo.com> wrote:
> Pak Victor, apa ketentuan tsb bisa diterapkan di BSM seluruh indonesia,
> mengingat calon user saya di kraksaan probolinggo, dan mayoritas kebanyakan
> dr mereka adalah guru agama, dan permasalahan paling signifikan adalah
> pengadaan DP. Trima kasih masukannya dan masih mai menerima masukan lagi.
>
> Salam
> Sent from my BlackBerry�
> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
>
> -----Original Message-----
> From: "vicktor sk (mistervicks)" <mr.vicks@gmail.com>
> Sender: yukbisnisproperti@yahoogroups.com
> Date: Thu, 14 Feb 2013 14:03:57
> To: <yukbisnisproperti@yahoogroups.com>
> Reply-To: yukbisnisproperti@yahoogroups.com
> Subject: Re: [yukbisnisproperti] Re: Tanya kerjasama DP jamsostek
>
> Ikut sharing, subsidi DP jamsostek atau nama produknya PERMOHONAN
> PINJAMAN UANG MUKA PERUMAHAN (PUMP) ini sebenarnya menarik, namun
> masih jarang termanfaatkan (mungkin kurang sosialisasi). kebetulan
> tempat sy bekerja merupakan bank syariah yg telah bekerja sama dengan
> Jamsostek.
>
> sekilas mengenai produk Pump Jamsostek
>
> - Penyaluran dana PUMP dari Jamsostek untuk:
> Uang muka pembelian rumah baru atau second,
> Renovasi rumah tinggal,
>
> - Sasaran Pembiayaan Peserta Jamsostek, secara kolektif minimal 10 orang
> - Mekanisme proses pembiayaan dapat dilakukan dengan pola implant
> banking atau chanelling melalui Koperasi Karyawan.
> - Kriteria Nasabah:
> Cakap hukum.
> Telah terdaftar sebagai Peserta Jamsostek minimum 1 tahun.
> Upah < Rp5 juta per bulan pinjaman 20 juta
> Upah Rp5 juta � 10 juta per bulan pinjaman 30 juta
> Upah > 10 juta per bulan pinjaman 50 juta
>
> Belum memiliki rumah (Surat Keterangan dari Kelurahan).
> Belum pernah menerima fasilitas PUMP dari Jamsostek.
> Peserta masih aktif bekerja (Surat Keterangan Perusahaan).
> Usia maksimum tidak lebih dari usia pensiun dikurangi jangka waktu PPR.
> Apabila suami dan isteri menjadi Peserta Jamsostek, maka yang berhak
> mendapat PUMP adalah salah satu darinya.
> Perusahaan tempat Peserta bekerja termasuk dalam rating perusahaan yang
> sehat.
>
> Skema Pembiayaan
>
> - BSM dan Jamsostek membuat PKS tentang Penyaluran Dana PUMP dengan
> Akad Mudharabah Musytarakah wal Murabahah.
> - Peserta mengajukan permohonan PUMP ke Jamsostek, baik perorangan
> maupun kolektif (melalui Kopkar).
> - Peserta mengajukan permohonan PPR ke Bank (untuk beli rumah baru,
> rumah second, membangun atau renovasi rumah).
> - Jamsostek mengeluarkan surat persetujuan PUMP. Surat tersebut
> disampaikan melalui BSM Cabang..
> - Pengurusan pencairan dana PUMP dilakukan oleh BSM Pusat ke Jamsostek
> Pusat.
> - BSM memberi persetujuan PPR kepada peserta sebesar harga rumah
> dikurangi uang muka (mixing dengan dana PUMP Jamsostek).
> - Setelah dilakukan akad Murabahah dengan Nasabah, BSM mencairkan PPR
> ke Peserta (blended).
> - Angsuran PPR dari Peserta ke BSM (pokok dan margin) sesuai jadwal
> angsuran yang disepakati oleh Bank dengan Nasabah.
> - Pengembalian Dana PUMP dari BSM ke Jamsostek sesuai jadwal angsuran
> yang disepakati oleh Jamsostek dengan Bank.
>
>
>
>
> On 2/14/13, Adikrisdamara <krisdamara@yahoo.com> wrote:
>> Syarat2 utk mengajukan ke Jamsostek apa ya pak? mengingat user saya bisa
>> dp
>> hanya blm bisa penuh dan beliau ingin dibantu sisa DP diambil dari
>> jamsostek.
>> Syarat apa yg dibutuhkan oleh pengembang mini developer spt saya utk bisa
>> di
>> acc pengajuan user menggunakan jamsostek, ditunggu pencerahannya pak,
>> maaf
>> bila ada salah kata.
>>
>> Adikrisdamara
>> 0816522262
>> pin:28756643
>>
>> Sent from my BlackBerry�
>> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
>>
>> -----Original Message-----
>> From: vhape_bgr@yahoo.com
>> Sender: yukbisnisproperti@yahoogroups.com
>> Date: Wed, 13 Feb 2013 16:51:34
>> To: <yukbisnisproperti@yahoogroups.com>
>> Reply-To: yukbisnisproperti@yahoogroups.com
>> Subject: [yukbisnisproperti] Re: Tanya kerjasama DP jamsostek
>>
>> Apa yang diuraikan oleh Bp Eko benar sekali, dan dari beberapa konsumen
>> yang
>> saya urus fasilitas pinjaman dari Jamsosteknya, saya mencoba menambahkan
>> :
>>
>> 1. Bunga pinjaman Jamsostek relatif lebih ringan yaitu sebesar 6% anuitas
>> atau setara dengan 3% flat.
>>
>> 2. Pinjaman yang disetujui adalah :
>> - Penghasilan <5 juta mendapat max 20 juta.
>> - >5 juta - <10 juta mendapat max 25 juta.
>> - >10 juta mendapat max 35 juta.
>>
>> 3. Masa angsuran pinjaman melalui Jamsostek max sampai dengan 10 tahun.
>> Untuk pinjaman 20 juta, untuk 5 tahun angsurannya sekitar 340 ribu
>> sekian/bulan (maaf, saya lupa persisnya), dan untuk 10 tahun angsurannya
>> sebesar 226 ribu/bulan
>>
>> Keuntungan menggunakan Jamsostek :
>>
>> 1. Sedikit lebih ringan untuk angsuran KPR 15 tahun ke atas.
>> Contoh : Ada konsumen saya setelah dipotong DP, mempunyai nilai KPR
>> sebesar
>> 130 juta dan disetujui oleh Bank dengan angsuran sebesar 1.285.000/bulan
>> selama 15 tahun. Dengan menggunakan Jamsostek, KPRnya menjadi
>> 1.094.000/bulan. Ditambah dengan angsuran Jamsostek 226.000 menjadi
>> 1.320.000/bulan. Tapi dobel angsuran ini hanya berlangsung selama 10
>> tahun
>> (karena angsuran Jamsostek max 10 tahun) dan 5 tahun berikutnya hanya
>> tinggal angsuran KPRnya saja.
>>
>> 2. Konsumen bisa tidak mengeluarkan DP sama sekali karena sudah di-cover
>> oleh Jamsostek. Sehingga dana konsumen yang seharusnya untuk membayar DP
>> bisa dia gunakan untuk keperluan lain, seperti renovasi atau untuk
>> membayar
>> kelebihan tanah (bila ada) atau yang lainnya.
>>
>> Demikian penjelasan saya, semoga bermanfaat.
>>
>>
>> Vincent Hadi
>> Perumahan Satria Bojong Indah
>> Sent from BlackBerry� on 3
>>
>> ------------------------------------
>>
>> Yahoo! Groups Links
>>
>>
>>
>>
>>
>> ------------------------------------
>>
>> Yahoo! Groups Links
>>
>>
>>
>>
>
>
> --
> salam
> banyak teman banyak rejeki
> VICKS
> always on the "right"
> track
>
> www.mistervicks.com (kedai kopi online)
> www.mistervicks.co.cc (personal blog)
> www.ratuintan.blogspot.com (wisata pantai)
> www.facebook.com/mistervicks
> www.twitter.com/mistervicks
>
>
> ------------------------------------
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
> ------------------------------------
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>


--
salam
banyak teman banyak rejeki
VICKS
always on the "right" track

www.mistervicks.com (kedai kopi online)
www.mistervicks.co.cc (personal blog)
www.ratuintan.blogspot.com (wisata pantai)
www.facebook.com/mistervicks
www.twitter.com/mistervicks





Messages in this topic (11)
________________________________________________________________________
4b. Re: Tanya kerjasama DP jamsostek
Posted by: "M Ihsan" abulmiqdad@gmail.com iccang76
Date: Mon Feb 18, 2013 5:23 am ((PST))

Thank you infonya

--
BELAJAR ISLAM JADI MUDAH!
http://www.kuliahislamonline.com

MAU PAKET LANGSING CEPAT TANPA OLAHRAGA?
KLIK: http://panduan.diet-sehat.com/node/79

PAKET SARAPAN LANGSING UTK ORANG SIBUK
http://panduan.diet-sehat.com/node/14





Messages in this topic (11)
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
5.1. Re: Perkenalan
Posted by: "M Ihsan" abulmiqdad@gmail.com iccang76
Date: Mon Feb 18, 2013 6:48 am ((PST))

Salam kenal semuanya

Ikhsan

--
BELAJAR ISLAM JADI MUDAH!
http://www.kuliahislamonline.com

MAU PAKET LANGSING CEPAT TANPA OLAHRAGA?
KLIK: http://panduan.diet-sehat.com/node/79

PAKET SARAPAN LANGSING UTK ORANG SIBUK
http://panduan.diet-sehat.com/node/14





Messages in this topic (78)
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
6a. Bls: [yukbisnisproperti] Tanya-tanya surat kuasa menjual property
Posted by: "muhammad ikhsan" chapline_007@yahoo.com chapline_007
Date: Mon Feb 18, 2013 6:49 am ((PST))

Semangat pagi..
Mencoba membantu menjawab.
1.Apakah saya harus buat perjanjian tertulis dengan developer tersebut, atau sama2 saling percaya saja sudah cukup.
Jawab : Dalam berbisnis, biasakan ada hitam di atas putih. Tuangkan dalam perjajian segala kesekapatan yang disepakati antara Pak Angga dengan developer. Perjanjjian bermaterai cukup jika tidak sempat membuat perjanjian di notaris.
2.Apakah surat perjanjian itu sah jika yg tertera di surat itu hanya nama saya dan developer tsb,
Jawab : Sah, Perlu ditambahkan juga objek perjanjiannya secara detail selain data Pak Angga dan developernya.
3.Apakah ada lembaga atau badan hukum yg mengatur dalam membuat surat perjanjian kuasa menjual property
Jawab : Badan hukumnya bisa menggunakan notaris.

Semoga membantu.
Salam sukses..

------------------------------------------
Muhammad Ikhsan Yuniarka
.: Professional Property Investment :.

0812 1830 4626
087 889 066 020

FB : yuniarka@gmail.com
YM : chapline_007
Twitter : @yuniarka
Website : http://SemanggiProperty.wordpress.com


--- Pada Sen, 18/2/13, ang_ga297@yahoo.com <ang_ga297@yahoo.com> menulis:

Dari: ang_ga297@yahoo.com <ang_ga297@yahoo.com>
Judul: [yukbisnisproperti] Tanya-tanya surat kuasa menjual property
Kepada: yukbisnisproperti@yahoogroups.com
Tanggal: Senin, 18 Februari, 2013, 12:24 AM

Dear rekan2,

Saya butuh pencerahan nih, sekarang saya baru terjun menjadi broker property independent dan saya sudah ada developer yg mempercayakan saya untuk memasarkan beberapa propertynya, pertanyaan saya adalah :

1.Apakah saya harus buat perjanjian tertulis dengan developer tersebut, atau sama2 saling percaya saja sudah cukup.
2.Apakah surat perjanjian itu sah jika yg tertera di surat itu hanya nama saya dan developer tsb,
3.Apakah ada lembaga atau badan hukum yg mengatur dalam membuat surat perjanjian kuasa menjual property

Mohon pencerahan yaa..thanks

Angga
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

------------------------------------

Yahoo! Groups Links







Messages in this topic (6)
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
7a. Bls: [yukbisnisproperti] perkenalan & mohon pencerahan
Posted by: "muhammad ikhsan" chapline_007@yahoo.com chapline_007
Date: Mon Feb 18, 2013 6:50 am ((PST))

Semangat pagi..
Mencoba membantu menjawab.

- Bagaimana memastikan lahan tsb aman secara legal & peruntukannya ?
Jawab : Untuk pengecekan legalitasnya bisa menghubungi notaris atau PPAT setempat dan untuk mengecek peruntukannya bisa ke dinas tata kota.

- berapa lama waktu pengurusan surat2/perijinan sampai keluar IMB?
Jawab : Lama waktu tergantung daerah. Dari berkas lengkap masuk ke dinas terkait memerlukan waktu kurang lebih 3 bulan.

- bgmn cara menyiasati agar bisa lgs garap proyek (kejar2 an neh dg bunga bank)
Jawab : Gandeng investor.

- rentang harga jual brp yg layak unt rumah di lokasi tsb ?
Jawab : Silahkan dilakukan tes pasar dan membandingkan dengan perumahan sekitar tipe yang sama di harga berapa.

Semoga membantu.
Salam sukses..

------------------------------------------
Muhammad Ikhsan Yuniarka
.: Professional Property Investment :.

0812 1830 4626
087 889 066 020

FB : yuniarka@gmail.com
YM : chapline_007
Twitter : @yuniarka
Website : http://SemanggiProperty.wordpress.com


--- Pada Sen, 18/2/13, zulfiyan <ijoel_71@yahoo.com> menulis:

Dari: zulfiyan <ijoel_71@yahoo.com>
Judul: [yukbisnisproperti] perkenalan & mohon pencerahan
Kepada: yukbisnisproperti@yahoogroups.com
Tanggal: Senin, 18 Februari, 2013, 2:43 PM
















 









dear members,

saya member baru (alumni RPM 3). Termotivasi training tsb, saat ini saya sedang incar lahan di sekitar kelapa dua BRIMOB, depok dan berniat jd developer. Lahan 2.000 m2 (40*50m) rencana bikin rumah deret 12/14.

Pertanyaannya :

- Bagaimana memastikan lahan tsb aman secara legal & peruntukannya ?

- berapa lama waktu pengurusan surat2/perijinan sampai keluar IMB?

- bgmn cara menyiasati agar bisa lgs garap proyek (kejar2 an neh dg bunga bank)

- rentang harga jual brp yg layak unt rumah di lokasi tsb ?



disamping itu saya butuh:

- rekomendasi notaris dan arsitek yg ok dg tarif bersahabat



tks atas pencerahan semua senior.





























Messages in this topic (3)
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
8a. Bls: [yukbisnisproperti] apartemen di jakarta
Posted by: "muhammad ikhsan" chapline_007@yahoo.com chapline_007
Date: Mon Feb 18, 2013 6:50 am ((PST))

Semangat pagi,,
Mencoba membantu menjawab.
Untuk pemilihan apartemen carilah di lokasi yang bagus seperti dekat area perkantoran, dekat sarana transportasi (stasiun Tanjung Barat), akses tol yang mudah (akses tol TB Simatupang) dan masih membangun tower2 yang lain.
Jika Ibu Nila ingin investasi apartemen untuk disewakan, saran saya ibu bisa membeli salah satu apartemen saya di Kebagusan City.
Jika ibu membeli apartemen tersebut, saya memberikan garansi sewa Rp. 2.5 juta/bulan.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi saya di 0812.1830.4626.

Semoga membantu.
Salam sukses..

------------------------------------------
Muhammad Ikhsan Yuniarka
.: Professional Property Investment :.

0812 1830 4626
087 889 066 020

FB : yuniarka@gmail.com
YM : chapline_007
Twitter : @yuniarka
Website : http://SemanggiProperty.wordpress.com


--- Pada Ming, 17/2/13, nilasabirsiga <nilasabirsiga@yahoo.com> menulis:

Dari: nilasabirsiga <nilasabirsiga@yahoo.com>
Judul: [yukbisnisproperti] apartemen di jakarta
Kepada: yukbisnisproperti@yahoogroups.com
Tanggal: Minggu, 17 Februari, 2013, 7:06 PM
















 









Dear all,



Perkenalkan nama saya nila, sy baru gabung dimilis ini sekitar 2 minggu, maaf sebelumnya kalau baru memperkenalkan diri.



Kali ini saya mohon saran, masukan,dari teman2. Sy ada rencana mau cari aparteman di jakarta untuk sy sewakan lagi, kira2 teman2 ada yg tau lokasi apartemen yg prospek untuk tempat investasi, terima kasih sebelumnya.





























Messages in this topic (7)
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
9a. Re: Berapa harga sewa tanah Untuk BTS???
Posted by: yudh_a17@yahoo.com yudh_a17
Date: Mon Feb 18, 2013 6:51 am ((PST))

Biasanya tergantung lokasi dan operator yg menyewakan dan tidak pertahun (tapi longterm). Sebagai gambaran di daerah cipondoh tangsel, Tower Bersama Group (TBG) infonya sewa tanah 250jt/10tahun..
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry� smartphone

-----Original Message-----
From: "arif_budi1923" <arif_budi1923@yahoo.co.id>
Sender: yukbisnisproperti@yahoogroups.com
Date: Mon, 18 Feb 2013 08:51:22
To: <yukbisnisproperti@yahoogroups.com>
Reply-To: yukbisnisproperti@yahoogroups.com
Subject: [yukbisnisproperti] Berapa harga sewa tanah Untuk BTS???

Sobat YBP,mohon info tentang Sewa tanah untuk BTS,,,,
ada tanah nganggur di daerah bekasi,,,,,
kira2 apa saja yang harus di perhatikan sebelum menawarkannya ke pihak BTSnya,Harga pasaran pertahunnya berapa,,,,

Thnk's
Arif budi
0819 3861 9354
http://www.theproperty-developer.com/?id=arif_budi1923






Messages in this topic (2)





------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/yukbisnisproperti/

<*> Your email settings:
Digest Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/yukbisnisproperti/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
yukbisnisproperti-normal@yahoogroups.com
yukbisnisproperti-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
yukbisnisproperti-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar